首页  部门概况  法律法规  通知公告  工作动态  服务指南  学校主页 
more
网络安全等级保护2.0标准...
教育部等五部门关于完善...
中华人民共和国消防法(20...
山东省学校安全条例
山东省安全生产条例
more
先灭火,还是先逃生?火...
这些急救知识一定要知道
流感季来临,流感疫苗你...
电脑着火应急处理法
新型冠状病毒肺炎疫情期...
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
鲁商集团安全工作检查组到我校检查
------------------------------------------------------------------------------
作者:   发布时间:23-12-08 15:46:08    浏览次数:

12月8日,鲁商集团安全工作检查组李乾一行2人,到我校考核2023年度安全工作,学校党委委员、副校长杜敏出席,安全保卫处、学生工作部、基建后勤处等相关负责人参加。

会上,杜敏向检查组汇报了学校2023年安全工作。学校对安全工作常抓不懈,不断完善学校各项安全设施,坚持“以学生发展为本”的办学理念,构建了和谐稳定的校园。

汇报结束后,检查组按照《山东省商业集团有限公司安全管理工作考核办法》逐一查看相关资料,对学校安全管理工作予以肯定,并对存在的不足和下一步整改落实措施提出意见和建议。

学校将以此次检查为契机,按照检查组的反馈意见,坚持问题导向,逐一排查,坚决把隐患整改到位,确保校园安全稳定。

------------------------------------------------------------------------------
上一篇新闻:山东省教育厅督查组来校开展安全专项整治“回头看”督导检查 下一篇新闻:我校持续开展冬季消防安全检查
友情链接: 公安部    山东省公安厅    淄博市公安局    淄博公安交警网    淄博消防在线   
Copyright©2007—2015 齐鲁医药学院,All Rights Reserved
山东省淄博市人民西路1678号 邮政:255300 开发维护:齐鲁医药学院图书信息中心