首页  部门概况  法律法规  通知公告  工作动态  服务指南  学校主页 
more
校园防火要点
夏季安全知识教育
夏季消防安全小常识
春季野外烧烤需谨记防火
防范顺口溜 大家需牢记
more
请14针推2班石东伟速到校...
10月17日-20日失物招领处...
10月13日-16日失物招领处...
10月8日-12日失物招领处...
10月3日失物招领处收到物...
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
学校召开2019年安全工作会议
------------------------------------------------------------------------------
作者:闫军玲      发布时间:19-03-15 17:01:39    浏览次数:

315日下午,学校在行政楼三楼会议室召开2019年安全工作会议,校长匡奕珍出席会议并讲话,学校党委成员及各处室、学院(系、部)负责人参加,副校长杜敏主持会议。

会上,安保处副处长庞昆传达学习了《全国学校安全工作电视电话会议精神》、《全省学校安全稳定工作电视电话会议精神》和鲁商集团《2019年度安全工作会议精神》。杜敏副校长回顾总结了学校2018年安全工作中取得的成绩以及存在的问题,并对2019年安全稳定工作作了部署。

 

    匡奕珍校长与各部门负责人签订了《2019年安全工作目标管理责任书》。
  匡奕珍校长在讲话中对学校2018年安全稳定工作给予了充分肯定,他指出,安全稳定是干好一切工作的前提和基础,安全重于泰山,安全工作怎么强调都不过分,没有安全一切都无从谈起,全校师生要时刻绷紧安全这根弦。他结合2018年我校安全工作中存在问题以及当前国际国内形势,对2019年安全工作提出具体要求:一是要高度重视消防安全工作尤其是学生宿舍、食堂、图书馆、实验室等重点部位的消防安全;二是要加强食品安全工作,杜绝食物中毒;三是提高师生防范电信诈骗意识;四是要重视和抓好意识形态领域工作,尤其要做好重要节点、重点时段的安全稳定工作;五是新校区仍在建设中,需进一步加强校园隐患排查工作,确保校园安全稳定。
  会议要求,各部门要及时传达会议精神,落实会议要求,真抓实干,齐心协力,确保2019年学校安全工作再上新台阶。

 

------------------------------------------------------------------------------
上一篇新闻:淄博市公安局来我校开展普法宣传座谈会 下一篇新闻:淄博市公安局来我校调研安全保卫工作
友情链接: 公安部    山东省公安厅    淄博市公安局    淄博公安交警网    淄博消防在线   
Copyright©2007—2015 齐鲁医药学院,All Rights Reserved
山东省淄博经济开发区姜萌路2018号 邮政:255300 开发维护:齐鲁医药学院图书信息中心