首页  部门概况  法律法规  通知公告  工作动态  服务指南  学校主页 
more
校园防火要点
夏季安全知识教育
夏季消防安全小常识
春季野外烧烤需谨记防火
防范顺口溜 大家需牢记
more
请14针推2班石东伟速到校...
10月17日-20日失物招领处...
10月13日-16日失物招领处...
10月8日-12日失物招领处...
10月3日失物招领处收到物...
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
市、区公安机关来我校调研安全稳定工作
------------------------------------------------------------------------------
作者:闫军玲      发布时间:18-05-23 07:59:16    浏览次数:

   521日上午,市公安局国保大队队长王光炜一行4人来我校调研安全稳定工作。学校党委委员、副校长杜敏,安保处处长王勇参加了调研会。
  会上,杜敏副校长对市、区公安机关一行表示热烈欢迎,对国保大队为我校的安全稳定工作所作出的指导和关心表示感谢。他说,学校长期以来高度重视安全稳定工作,始终把安全稳定作为学校的头等大事来抓。他分别从青岛上合峰会召开期间学校安全稳定情况及防范措施、少数民族学生情况、“三防”建设、安全教育、网络安全、消防安全管理、校园治安管理、饮食卫生安全、实习生毕业生离校安全、校外实习生安全、大学生心理健康教育、防范诈骗等方面做了汇报。
  市公安局国保大队队长王光炜对学校的安全稳定工作给予了充分肯定,他对我校进一步做好校园安全稳定工作提出了一些意见和建议:一是进一步加大重点人员和不安定因素的排查力度,排查要制定责任清单落实到单位、到责任人;二是要进一步完善安全工作制度和应急预案;三是要强化管理措施;四是要定期汇报保持通讯联络;五是要做到“六个不发生”,“三个清零”。
  杜敏副校长表示,在今后的工作中学校将严格按照市、区公安机关的部署,在思想上、行动上时刻与党中央保持高度一致,为平安淄博做出贡献。

 

 

------------------------------------------------------------------------------
上一篇新闻:我校开展“安全知识知多少”有奖答题暨安全生产咨询日签名活动 下一篇新闻:鲁商集团安全工作督查组来我校检查安全工作
友情链接: 公安部    山东省公安厅    淄博市公安局    淄博公安交警网    淄博消防在线   
Copyright©2007—2015 齐鲁医药学院,All Rights Reserved
山东省淄博经济开发区姜萌路2018号 邮政:255300 开发维护:齐鲁医药学院图书信息中心