首页  部门概况  法律法规  通知公告  工作动态  服务指南  学校主页 
more
校园防火要点
夏季安全知识教育
夏季消防安全小常识
春季野外烧烤需谨记防火
防范顺口溜 大家需牢记
more
请14针推2班石东伟速到校...
10月17日-20日失物招领处...
10月13日-16日失物招领处...
10月8日-12日失物招领处...
10月3日失物招领处收到物...
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
鲁商集团安全工作督查组来我校检查安全工作
------------------------------------------------------------------------------
作者:闫军玲      发布时间:18-04-26 13:14:35    浏览次数:

   426日上午,鲁商集团安全工作督查组刘强林部长一行,来我校检查安全工作。副校长杜敏和相关部门负责人陪同。
  会上,杜敏副校长分别从新校区建设情况、校园治安、消防安全管理、安全防范设施情况、饮食卫生安全、学生管理尤其是少数民族学生管理情况等方面向督查组进行了汇报。
  会后,督查组重点对学生食堂卫生、安全用电、液化气使用情况、消防安全、消防设备、疏散通道、规章制度及安全防范措施落实等进行了检查。
  督查组对我校的安全工作给予了高度评价,并提出了合理的意见和建议,学校将继续加强安全工作力度,狠抓责任落实,全力保障校园安全稳定。

------------------------------------------------------------------------------
上一篇新闻:市、区公安机关来我校调研安全稳定工作 下一篇新闻:中共淄博市委高校工委来我校督查安全工作
友情链接: 公安部    山东省公安厅    淄博市公安局    淄博公安交警网    淄博消防在线   
Copyright©2007—2015 齐鲁医药学院,All Rights Reserved
山东省淄博经济开发区姜萌路2018号 邮政:255300 开发维护:齐鲁医药学院图书信息中心