首页  部门概况  法律法规  通知公告  工作动态  服务指南  学校主页 
more
校园防火要点
夏季安全知识教育
夏季消防安全小常识
春季野外烧烤需谨记防火
防范顺口溜 大家需牢记
more
请14针推2班石东伟速到校...
10月17日-20日失物招领处...
10月13日-16日失物招领处...
10月8日-12日失物招领处...
10月3日失物招领处收到物...
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于2018年毕业生户口迁移的通知
------------------------------------------------------------------------------
作者:闫军玲      发布时间:18-06-13 08:52:46    浏览次数:

各二级学院(系、部):

为做好2018年毕业生户口迁移工作,现就有关事项通知如下:

一、迁移时间

经与岜山派出所户籍管理科协商,我校毕业生集中办理迁移户口时间为622日—29日。

二、填写户口迁移登记表要求

1)按照户籍管理部门的要求,办理户口迁移时,毕业生必须提供个人身份证号码及原籍地址,以便公安机关准确无误的办理户口迁移手续。

2)户口一律迁回原籍,不签回原籍的学生,持毕业证、准迁证、派遣证到派出所办理,学校不再保留户口。

三、毕业生拿到户口迁移证后(此证即本人户口)请在有效期内到当地公安机关办理入户手续,过期未办造成户口作废或丢失的责任自负。

四、户口迁移登记表请各二级学院(系、部)加盖公章后,务必于621日前报安全保卫处综合科,电子版传至147937107@qq.com

五、领取迁移证时间及地点:以二级学院(系、部)为单位于629日到口腔楼113室领取。

附件:2018年毕业生户口迁移登记表.doc 

 

                                        安全保卫处

                                     2018613

 

------------------------------------------------------------------------------
上一篇新闻:关于举办“4•15”全民国家安全教育日普法宣传讲座的通知 下一篇新闻:齐鲁医药学院“安全生产月”活动实施方案
友情链接: 公安部    山东省公安厅    淄博市公安局    淄博公安交警网    淄博消防在线   
Copyright©2007—2015 齐鲁医药学院,All Rights Reserved
山东省淄博经济开发区姜萌路2018号 邮政:255300 开发维护:齐鲁医药学院图书信息中心