首页  部门概况  法律法规  通知公告  工作动态  服务指南  学校主页 
more
网络安全等级保护2.0标准...
教育部等五部门关于完善...
中华人民共和国消防法(20...
山东省学校安全条例
山东省安全生产条例
more
流感季来临,流感疫苗你...
电脑着火应急处理法
新型冠状病毒肺炎疫情期...
一文读懂什么是新型冠状病毒
校园防火要点
当前位置: 首页 >> 部门概况 >> 职能科室

职能科室
------------------------------------------------------------------------------
作者:   发布时间:20-11-10 10:48:40    浏览次数:

综治科工作职责

办公电话:2829019

   一、负责全处各项工作的组织、协调、督促、落实。

   二、负责拟定安全规章制度、应急预案及处室规章制度、岗位职责,起草上级安全文件实施方案、活动总结、处室年度工作计划、总结、各类通知、报告、会议纪要以及PPT制作等文秘工作。

三、负责文件收发、传阅和文书档案的管理以及保密工作。

四、负责全处的档案管理工作。

五、负责全处固定资产的管理。

六、负责宣传报道工作及网站维护。

七、负责门禁系统信息管理和外来务工人员出入证等证件的办理工作。

八、负责全校师生员工的集体户户籍管理。

九、负责全处公务接待、上级安全检查、会议安排、印信使用、物资申购、报销、值班安排、职工考勤、文字打印及全处员工的补助、加班费的造册领发等日常工作。

十、与辖区公安机关(或相关部门)保持经常性的工作联系,主动争取其对学校安全工作的业务指导和支持。

十一、完成领导交办的其他工作。

消防科工作职责

办公电话:2829019

一、负责学校消防安全工作的指导、监督、检查和管理。

二、负责消防设备器材的配备、维保及更新改造。

三、负责学校师生员工的防火安全宣传教育、技能培训。

四、负责指导各部门灭火与应急疏散预案的制定和演练。

五、负责督促各部门火灾隐患的排查整改。

六、负责公安社会消防信息户籍系统的维护。

七、负责校园重大活动、防火重点单位(部位)的消防安全检查指导工作。

八、负责消防中控室、消防泵房、高位水箱及义务消防队的管理工作。

九、负责校内火情处置,协助公安消防部门调查处理各类火灾事故。

十、完成领导交办的其他工作。

 





友情链接: 公安部    山东省公安厅    淄博市公安局    淄博公安交警网    淄博消防在线   
Copyright©2007—2015 齐鲁医药学院,All Rights Reserved
山东省淄博市人民西路1678号 邮政:255300 开发维护:齐鲁医药学院图书信息中心